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Menus

INFORMATION !

« UJÈNE » | DIM. 12 FÉVRIER | 17H30 | SPECTACLE MUSICAL & ILLUSTRÉ

Ne manquez pas ce spectacle original, intelligent et plein de belles idées… autant pour les plus petits que pour les plus grands ! Christelle Le Guen y dessine en direct et en musique l’histoire du petit « Ujène », une histoire à partager à tout âge… pour continuer de (bien) grandir.
Plus d’informations en cliquant ici

 

 

CantineRèglement intérieur du Restaurant Scolaire de Cléguérec :

reglement-interieur-du-restaurant-scolaire-de-cleguerec

 

Vous trouverez en téléchargement (fichier PDF) le menu hebdomadaire du restaurant scolaire municipal :

Menus à thème de l’année : repas à themes 2016 2017

 

 

 

2017_05 Semaine du 29 Mai au 02 Juin 2017

2017_05 Semaine du 22 au 26 mai 2017

2017_05 Semaine du 08 au 12 mai 2017

2017_05 Semaine du 01 au 05 mai 2017

2017_04 Semaine du 24 au 28 Avril

2017_03 Semaine du 27 au 31 Mars 2017

2017_03 Semaine du 20 au 24 Mars

2017_03 Semaine du 13 au 17 mars 2017

2017_03 Semaine du 6 au 10 mars 2017

2017_03 Semaine du 23 février au 03 mars

2017_02 Du 06 au 10 Février

2017_01 Semaine du 30 janvier au 03 février 2017

2017_01 Semaine du 23 au 27 janvier 2017

2017_01 Semaine du 16 au 20 janvier 2017

 

Toutes nos viandes sont d’origine française.

Menu établi sous réserve de livraison.

 

Informations allergènes

Dans le cadre du règlement européen n° 1169/201, INCO « INformation du COnsommateur », nous mettons à votre disposition le tableau renseignant la présence des 14 allergènes majeurs dans les menus servis dans nos restaurants scolaires.  Il s’agit d’indiquer les substances allergènes intégrées dans les plats et non celles susceptibles d’être présentes par contamination croisée.

 

Protocole d’Accueil Individualisé pour les sites scolaires et crèches

Circulaire n°2003-135 du 8 septembre 2003 du ministère de l’éducation nationale relative à l’accueil en collectivité des enfants et des adolescents atteints de troubles de la santé évoluant sur une longue période.

Ce règlement INCO, et donc la mise à disposition de l’information allergène, ne doit en aucun cas se substituer à la mise en place d’un Protocole d’Accueil individualisé dès lors qu’un enfant est concerné par une alimentation particulière (allergie, maladie chronique etc…)

 

. Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre…)

. Crustacés et produits à base de crustacés

. Œufs et produits à base d’œufs

. Poissons et produits à base de poissons

. Arachides et produits à base d’arachides

. Soja et produits à base de soja

. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)

. Fruits à coque (amande, noix, noisette…)

. Céleri et produits à base de céleri

. Moutarde et produits à base de moutarde

. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame

. Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre en terme de SO2 . Lupin et produits à base de lupin

. Mollusques et produits à base de mollusque