Menus

 

 

CantineRèglement intérieur du Restaurant Scolaire de Cléguérec :

reglement-interieur-du-restaurant-scolaire-de-cleguerec

 

Vous trouverez en téléchargement (fichier PDF) le menu hebdomadaire du restaurant scolaire municipal :

Menus à thème de l’année : repas à themes 2017 2018

 

 

2017_11_06 Semaine du 06 au 10 Novembre

2017-11 Semaine du 16 au 20 Octobre

2017_10 Semaine du 09 au 13 Octobre

2017_09 Semaine du 04 au 08 Septembre

2017_09 Semaine du 11 au 15 Septembre

2017_09 Semaine du 18 au 22 Septembre

2017_09 Semaine du 25 au 29 Septembre

2017_10 Semaine du 02 au 06 Octobre

 

Toutes nos viandes sont d’origine française.

Menu établi sous réserve de livraison.

 

Informations allergènes

Dans le cadre du règlement européen n° 1169/201, INCO « INformation du COnsommateur », nous mettons à votre disposition le tableau renseignant la présence des 14 allergènes majeurs dans les menus servis dans nos restaurants scolaires.  Il s’agit d’indiquer les substances allergènes intégrées dans les plats et non celles susceptibles d’être présentes par contamination croisée.

 

Protocole d’Accueil Individualisé pour les sites scolaires et crèches

Circulaire n°2003-135 du 8 septembre 2003 du ministère de l’éducation nationale relative à l’accueil en collectivité des enfants et des adolescents atteints de troubles de la santé évoluant sur une longue période.

Ce règlement INCO, et donc la mise à disposition de l’information allergène, ne doit en aucun cas se substituer à la mise en place d’un Protocole d’Accueil individualisé dès lors qu’un enfant est concerné par une alimentation particulière (allergie, maladie chronique etc…)

 

. Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre…)

. Crustacés et produits à base de crustacés

. Œufs et produits à base d’œufs

. Poissons et produits à base de poissons

. Arachides et produits à base d’arachides

. Soja et produits à base de soja

. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)

. Fruits à coque (amande, noix, noisette…)

. Céleri et produits à base de céleri

. Moutarde et produits à base de moutarde

. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame

. Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre en terme de SO2 . Lupin et produits à base de lupin

. Mollusques et produits à base de mollusque